Toutes les œuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur. (Sauf mention contraire) . Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits. © Le Blog de Cata

Plats- Garnitures - Sauces



  1. Adobo de porc ( Philippines)
  2. Anneaux d Calmar à la tomate et Whisky
  3. Arepa de Pabellón (plat vénézuélien )
  4. Arepa do queso - Galettes de farine de mais au féta
  5. Blanquette de veau à la cocotte minute
  6. Bœuf aux carottes
  7. Boeuf bourguignon aux oignons et pommes de terre
  8. Boeuf Loc Lac
  9. Bœuf sauté aux oignons
  10. Boulettes de thon dans Bento d'hiver
  11. Boulghour à la turque
  12. Brochettes de poulet satay
  13. Brochettes grillées de porc
  14. Byrek à la viande, courgette et pommes de terre
  15. Cannelloni bolognaise maison
  16. Carbonnade flamande
  17. Carré de porc et Rattes de Touquet au four
  18. Chapon farci au pain d'épices et pommes
  19. Chicons au gratin
  20. Chorba Beida – Soupe algérienne
  21. Chou aux Diots de Savoie
  22. Chou-fleur entier rôti au beurre à l'ail et aux épices
  23. Choux farcis à la russe (Goloubtsy)
  24. Confit de canard et pommes de terre sautées
  25. Coquilles St-Jacques sauce cancoillotte
  26. Couscous poulet merguez rapide
  27. Côtes d'agneau grillées
  28. Côtes levées- Ribs laquées aux poivrons et patate douce
  29. Crème de petits pois, œuf poché et bacon croustillant
  30. Crème Dubarry
  31. Crevettes façon satay
  32. Crevettes Sautées Sauce Aigre Douce
  33. Cuisse de dinde farcie
  34. Curry d'aubergines aigre doux à la tomate
  35. Dinde aux pommes et marrons
  36. Escalopes de dinde au curry- recette rapide
  37. Escalope viennoise Schnitzel
  38. Fettuccine fraîches à la crème, dinde et champignons
  39. Feuilles de chou farcies aux foies de volaille et riz noir
  40. Feuilles de vigne farcies à la viande- Sarma ou Sarmale
  41. Feuilles de vigne farcies au quinoa - Sarmale
  42. Feuilles de vignes farcies aux riz et légumes- Dolma,Sarmale
  43. Ficelles picardes
  44. Filet de merlan à la crème sur lit de poireaux et de carottes
  45. Filet mignon aux légumes d'été
  46. Filet mignon de porc au vinaigre balsamique
  47. Filet mignon de porc caramélisé aux saveurs asiatiques
  48. Filet mignon et ratatouille
  49. Fricassée de volaille à l'ancienne
  50. Galettes de riz noir au pesto et tomates confites
  51. Goulash de haricots blancs coco - Babgulyás
  52. Gratin dauphinois
  53. Gratin dauphinois rose
  54. Gratin de 2 courgettes à la bolognaise
  55. Gratin de chou-fleur au curry et lard fumé
  56. Gratin de polenta à la sauce Arrabiata
  57. Gratin de pommes de terre à la bolognaise
  58. Gratin de pommes de terre et chorizo au Morbier
  59. Gratin de viande sucré -salé - Bobotie
  60. Gratin semoule, courgettes et carottes
  61. Farfalles à la sauce tomates
  62. Hachis parmentier
  63. Pastel de papa - Hachis parmentier argentin
  64. Haricots blancs frais à la sauce tomate et jambonneau grillé
  65. Haricots Coco de Paimpol aux carottes
  66. Haricots verts à la tomate
  67. Haricots verts façon carbonara
  68. Haricots verts aux sauce tomates et paprika doux...
  69. Jambalaya aux crevettes et poulet
  70. Kapustnica: soupe slovaque à la choucroute
  71. Kedgeree- Riz au haddock fumé
  72. Llapingachos- galettes de pomme de terre équatoriennes
  73. Lasagne à la bolognaise maison
  74. Le Mounassou corrézien- Galette de pommes de terre
  75. Lentilles vertes aux carottes
  76. Magret de canard aux cerises
  77. Mille-feuille de potiron et canard confit
  78. Mille-feuille raviolis et brocolis
  79. Moules au curry
  80. Moules à la crème
  81. Moules à la tomate et au chorizo
  82. Moussaka Balkanique
  83. Noix de Saint Jacques à la crème
  84. Noix de Saint Jacques sautées à l'ail, gingembre et sauce Soja
  85. Noix de Saint Jacques et tagliatelles de carottes au lait de coco
  86. Noni afghani- Pain afghan
  87. Nouilles de riz sautées au poulet
  88. Nouilles sautées
  89. Oeufs sales danois– Skidne æg (Danemark)
  90. Omelette à la ratatouille
  91. Osso buco à la milanaise et sa gremolata
  92. Pain bosniaque- Lepinja / Somun
  93. Pain de chou-fleur
  94. Pain Hallah
  95. Parmentier de canard
  96. Paste Fettuccini cu curcan, smantana si ciuperci
  97. Pastel de cerdo y batatas (Gratin de pommes de terre et viande)
  98. Pastel de Pollo (Gratin de poulet argentin)
  99. Pâté de pommes de terre et de viande du Limousin
  100. Pâte feuilletée express
  101. Pâtes à lasagne maison - avec le robot Kitchenaid
  102. Patisson farci
  103. Paupiettes de veau à la sauce tomate
  104. Paupiettes de veau aux pruneaux
  105. Petits pains à hot dogs
  106. Petits pois carottes à la sauce tomates
  107. Piscialandrea ou Pissaladière italienne
  108. Pizza à la Cata - Margherita, Jambon-fromage, Calzone
  109. Pizza montagnarde façon raclette
  110. Poisson à la libyenne
  111. Poivrons à l'Andalouse
  112. Poivrons farcis serbes- Punjene paprike
  113. Polenta crémeuse au parmesan
  114. Pommes de Terre Suédoises
  115. Porc au Caramel
  116. Porc sauté aux oignons
  117. Potée de Chou
  118. Potimarron rôti
  119. Poulet à la bière au blé noir
  120. Poulet à la crème
  121. Poulet au paprika fumé cuit sur sel de mer
  122. Poulet aux arachides à l'africaine
  123. Poulet aux chips au four
  124. Poulet aux langoustines au Croisic
  125. Poulet mariné au rhum (Rép. Dominicaine)
  126. Poulet rôti en papillote
  127. Poulet aigre-doux avec l'ananas
  128. Poulet basquaise
  129. Poulet Tandoori
  130. Pumpkin bread - Petits pains au potiron
  131. Purée de courge gratinée
  132. Purée de pommes de terre maison
  133. Ragoût de crevettes à la brésilienne - Moqueca de camarão
  134. Ragoût de légumes - Chakalaka
  135. Ragoût haricots Coco et boulettes de viande
  136. Ratatouille d'été pour l'hiver
  137. Ratatouille traditionnelle
  138. "Ribs" travers de Porc au Caramel
  139. "Ribs" travers de Porc au four
  140. Risotto de Saint-Jacques au Comté
  141. Riz à l'ananas et au poulet- Khao phad sapparod
  142. Riz au poulet
  143. Riz cantonais
  144. Riz simple et délicieux avec le cuiseur Tupperware
  145. Riz wolof ou jollof du Ghana
  146. Rôti de dinde
  147. Rôti de dinde aux petits légumes
  148. Rôti de porc aux legumes et vinaigre balsamique
  149. Rôti de porc et haricots verts
  150. Rôti de porc farci aux abricots
  151. Roulade de poulet
  152. Roulade de porc au pesto et tomates cerises
  153. Rouleaux de viande grillés- Mici- Mititei
  154. Salade sarladaise
  155. Sauce tomates fait maison - pour pizza, pâtes, viandes....
  156. Sauté de dinde aux arachides à la chinoise
  157. Sauté de porc aux tomates cerises et oignons nouveaux
  158. Spaghettis sauce Philadelphia
  159. Soupe aux 2 haricots (coco et verts)
  160. Soupe d'endives, pommes de terre et harengs
  161. Soupe de maïs de Pérou
  162. Soupe de poireaux gratinée
  163. Soupe épicée à la saucisse et aux haricots
  164. Soupe thaïe au citron et aux crevettes
  165. Soupe thaïe aux fruits de mer et au curry vert
  166. Souris d'agneau à la tomate
  167. Souris d'agneau confite thym/miel
  168. Tacos lyonnais à la sauce gruyère
  169. Tagliatelles fraîches maison betterave ricotta et pavot
  170. Tajine poulet et pommes de terre
  171. Tarator Bulgare façon tzatziki
  172. Tarte/Pizza poireau reblochon
  173. Tartiflette
  174. Tortillas maison
  175. Velouté de potiron au foie gras et pain d'épices
  176. Viande en gelée ou Aspic de porc et poulet
  177. Vol-au-vent maison- dinde et champignons

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miammm .....

a target="_blank" href="http://www.hostingpics.net" title="Hebergeur d'image">Hebergeur d'image

the moneytizer